23:34 

Алека.
Развиртуализировалась, сбежала в реальный мир, отметила ещё один прошедший год жизни и получила в подарок самую что ни на есть золотую рыбку:). Которая исполняет желания, пусть и в аквариуме:). Теперь очень переживаю, чтобы до неё не добралась моя Метёлка.
Мне сейчас удивительно легко и свободно. Днём я занимаю домашним очагом, доделываю отделку нашей квартиры, отдаю этому делу не только много физических, но и душевных сил... Вплетаю защиту, удачу и любовь и получаю от этого невероятное удовлетворение. Потому что чувствую отдачу.
А по вечерам Светозар берет меня за руку и мы идём по гулять.
В весенней, наполненной влагой и свежестью, темноте, чувствую себя СОБОЙ. Наверное, в такое время моя граница особенно тонка. Кажется, ещё чуть-чуть, и первозданно-диковатая сущность вытеснит такой привычный окружающим образ, займет его место навсегда.
И именно в это время я особенно четко начинаю ощущать-вспоминать то, было "не в это время и не в этом мире".
Муж смеется, легко подхватывает на руки и кружит, называет ведьмой и целует в нос. Кто, как не мой фиалковоглазый бог, понимает меня лучше.
А сейчас в нашей норке с окнами во всю стену уютно-волшебно. За окном - музыка дождя, за спиной сопит и смотрит свои сны любимый мужчина, на нём не менее сладко спит мохнатое чудо.

Очень жду Майскую Ночь. Многое должно поменяться.

URL
   

Солнце за спиной

главная